Alle Fotos vom iPhone löschen – Einfach und schnell ohne iTunes

von - Antworten

Es gibt immer einen Moment, wenn Sie Ihre iPhone Foto-Mediathek verwalten und unerwünschte Fotos vom iPhone 7/Plus/SE/6s/6/5s/5 löschen, egal Ihr iPhone Speicher voll oder noch genug ist. Und wenn Sie tatsächlich iPhone Fotos löschen, werden Sie viele unerwartete Probleme finden. Die spezifischen Fällen sind:

Wie kann ich Fotos vom iPhone löschen aber auf Mac behalten
Wie kann ich Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten
Wie kann ich aus iTunes synchronisierte Fotos löschen
……

Kopfschmerz haben? Zum Glück gibt es Aspirin für Sie. Jetzt lassen wir die Probleme von einen nach dem anderen lösen. Sie können einfach nur lesen, was Sie benötigen, indem Sie auf das gewünschte Teil klicken.

# Wie kann ich Fotos vom iPhone löschen aber auf Mac behalten

Um iPhone Fotos zu löschen aber auf Mac zu behalten, ist es am einfachsten zuerst Fotos vom iPhone auf Mac Computer 256/512GB SSD zu übertragen und dann alle Fotos, Bilder, Selfies, Fotoalben … aus der Kamerarolle von iPhone 7/Plus/6s/SE/6/5s stapelweise zu löschen. So beim Löschen von allen Bildern/Alben vom iPhone werden Ihre iPhone Fotos am Mac-Computer nicht beeinflusst oder gelöscht werden. Um diese Aufgabe abzuschließen, benötigen Sie einen iPhone Foto Manager. MacX MediaTrans ist genau das, was Sie brauchen.

Der iPhone Foto-Manager ist in der Lage, Fotos vom iPhone 7/Plus/6s/SE/6/Plus auf MacBook, iMac, Mac Mini, etc. zur Sicherungen zu übertragen. Dank der Intel QSV Hardwarebeschleunigung benötigt die Batch-Übertragung von 500 4K-Fotos vom iPhone auf Mac nur 30 Sekunden. Nach dem Export können Sie mit einem Klick auf „Löschen“ alle Fotos vom iPhone löschen. Bei Bedarf können Sie auch eines Tages die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen.

Anleitung: iPhone Fotos löschen aber auf Mac behalten
Obwohl die ganze Übertragung der iPhone Fotos auf Mac ohne iTunes beendet werden können, benötigt das Programm noch iTunes an erster Stelle, um Ihre Informationen von iPhone Fotos zu erkennen. D.h., downloaden Sie bitte zuerst iTunes auf Ihrem Computer und stellen Sie iTunes nach Anweisungen richtig ein, damit Ihr iPhone-Daten während der Übertragung nicht verloren gehen.
iTunes einstellen: Starten Sie iTunes und gehen Sie zu „Einstellung“ > „Geräte“. Dann checken Sie „Automatische Synchronisierung von iPods, iPhones und iPads verhindern“ und klicken Sie auf „OK“.

Schritt 1. Programm downloaden und starten

Nachdem Sie diesen iPhone Manager für Mac (inkl. macOS Sierra) heruntergeladen haben, gehen Sie zu „Foto Transfer“.
Mit dem Tool können Sie nicht nur (alle) Fotos vom iPhone löschen, Fotos zwischen iPhone und Mac übertragen. Es gilt auch für iPad Pro, iPad mini/Air series, iPod Touch, iPod Nano, etc.

Schritt 2. iPhone Fotos auf Mac übertragen

Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen/löschen wollen und klicken Sie auf „Exportieren“. So können Sie Fotos vom iPhone auf Mac speichern.
Hinweise: Das Programm ermöglicht Ihnen, Fotos eins nach dem anderen, nach Tag/Monat/Jahr oder nach ganzen Alben auf Computer zu kopieren.

Schritt 3. iPhone Fotos löschen auf Mac

Zum Schluss ist die Zeit, alle iPhone Bilder/Fotos zu löschen. Einfach klicken Sie auf „Löschen“. So werden Ihre unerwünschten Fotos von Ihrem iPhone sofort verschwinden.
Hinweise: Nur wenn Sie alle Fotos vom iPhone Album löschen, können Sie dann auch das Fotoalbum vom iPhone löschen. D.h., alle selbstgestellten Fotoalben (außer Kamerarolle) können gelöscht werden, nachdem Sie die integrieten Bilder gelöscht haben.

# Wie kann ich Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten

Als ein iCloud-Nutzer habe ich die gleiche Frage wie Sie: Wie kann ich Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten? Von vielen Apple Foren, Gutefrage.net und anderen Diskussionsgruppen habe ich endlich tieferes Verständnis über die Foto-Sicherung auf iCloud erhalten. Da die Anworten nicht direkt genug sind, mache ich hier eine Zusammenfassung mit Wunsch, dass sie für Sie nützlich wird.

iCloud Fotomediathek: bietet Ihnen zwei Optionen zum Foto-Backup auf iCloud: „iPhone-Speicher optimieren“ oder „Laden und Originale behalten“

iPhone-Speicher optimieren: Dies bedeutet, dass Ihre Fotos mit niedriger Auflösung und kleinerer Dateigröße auf Ihrem iPhone automatisch optimiert werden, während alle originalen Fotos in iCloud gespeichert werden. Also wenn Sie Fotos vom iPhone löschen, werden Ihre Originale nicht gelöscht.

Laden und Originale behalten: Dies bedeutet, dass das iPhone Originalfotos hält. Wenn Sie iPhone Fotos löschen, werden sie auch in iCloud gelöscht. Um diesen Fall zu vermeiden:
Schritt 1: Gehen Sie zu „Einstellung“ → „Mobiles Netz“ → „Apps, die WLAN und mobile Daten verwenden“ → „FOTOS“ → „WLAN“.
Schritt 2: Melden Sie sich von Ihrem iCloud-Fotomediathek auf Ihrem iPhone ab in einer Situation ohne WiFi. Und dann melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto auf Ihrem Mac an und dann alle Fotos vom iPhone löschen.

Mein Fotostream: Auch zwei Fälle hier: Angenommen Sie Fotos vom iPhone löschen, werden die Fotos in lokal oder iCloud gelöscht. Aber die Fotostream-Version wird behalten.

iCloud Fotofreigabe: Dieser Teil vom iCloud-Service ist so konziptiert, damit Sie Fotos in gemeinsamen Alben mit anderen Personen teilen können.

# Wie kann ich aus iTunes synchronisierte Fotos löschen
Wir alle wissen, dass Sie die aus iTunes synchronisierten Fotos vom iPhone nicht löschen können, nachdem Sie Fotos von iTunes auf iPhone synchronisiert haben. Das ist die Regel von iTunes. Sie haben keine andere Wahl als zum Jailbreak Ihres iPhones. So können Sie Ihr iPhone aus dem strengen iTunes-Management befreien. Wenn Sie Ihr iPhone aus Angst vor den Sicherheitsproblemen nicht jailbreak wollen, müssen Sie iPhone Fotos am Computer löschen.

MacX MediaTrans, Sie haben bereits kennengelernt, kann Ihnen dabei helfen, die aus iTunes-Mediathek synchronisierte iPhone Fotos zu löschen. Sie können Bildschirmfotos, Panoramen, Selfies, Fotos der Drittanbieter-Apps und mehr im Batch-Modus löschen, ohne iTunes zu verwenden. Nachdem Sie alle Fotos in einem Album gelöscht haben, schließlich können Sie das Album vom iPhone löschen. Befolgen Sie die oben gezeigten Schritte, um synchronisierte Fotos vom iPhone zu entfernen.

Weitere Informationen finden Sie bitte unter https://www.macxdvd.com/tutorial-de/alle-fotos-vom-iphone-loeschen.htm

Autor: Caroline Chen

Ihre Meinung

© 2016 Info Bonus – Das Artikelverzeichnis